terça-feira, 16 de dezembro de 2014

Caril de Frango

 
 
3 Pernas de frango em pedaços
1 Cebola picada
1 Batata doce em cubos
1/2 Chuchu em cubos
1 Lata pequena de cogumelos laminados
1 Colher de sopa de caril em pó
1 Pitada de coentros moídos
1 Pitada de açafrão das índias
1 Lata de leite de coco
1 Iogurte grego natural
1 Maçã grande ralada
Tabasco 
Azeite
Sal
Coentros picados
 
Num tacho colocar azeite, a cebola, o caril em pó, o açafrão e os coentros moídos. Deixar fritar e adicionar a maçã ralada. Adicionar o leite de coco e o iogurte grego e um pouco de sal e Tabasco. Deixar a maçã cozinhar e passar o molho na varinha mágica. Temperar o frango com sal e fritar numa frigideira com um pouco de azeite. Quando o frango já tiver lourinho adicionar ao tacho com o molho de caril. Adicionar a batata doce, o chuchu e os cogumelos. Deixar cozinhar em lume brando. Quando estiver cozido polvilhar com coentros frescos picados.  


1 comentário: