Salmão cortado em cubinhos
Miolo de camarãoEsparregado congelado da Iglo
Alho picado
Tomate cherry
Cenoura ralada
Azeite
Sal
Moinho para grelhados margão
Óregãos
Puré de batata
Numa frigideira colocar um pouco
de azeite, o alho os óregãos e moer um pouco de especiarias para grelhados. Adicionar
os cubos de salmão e seguidamente o miolo de camarão. Temperar com sal e deixar
cozinhar. Adicionar os cubinhos de esparregado congelado, os tomates cherry
cortados em pedaços e a cenoura ralada. Deixar cozinhar. Num pirex colocar uma
camada de puré de batata temperado com um pouco de noz-moscada, uma camada do preparado
de salmão e por fim outra camada de puré. Colocar um pouco de queijo por cima e
levar ao forno a gratinar. Servir acompanhado de salada.
Deve ter ficado uma delicia eu adoro salmão.
ResponderEliminarbjs
Noooooooosssssssssssa... Seu Blog é uma TENTAÇÃO :0)
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Que bom aspecto. Uma tentação.
ResponderEliminarBjs
Vivi
http://esquecimedeviver.blogspot.pt/
nossa eu quase que comi o computador agora...lindo e delicioso...=D
ResponderEliminarBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com