quinta-feira, 25 de abril de 2013

Empadão de Salmão e Camarão



Salmão cortado em cubinhos
Miolo de camarão
Esparregado congelado da Iglo
Alho picado
Tomate cherry
Cenoura ralada
Azeite
Sal
Moinho para grelhados margão
Óregãos
Puré de batata

Numa frigideira colocar um pouco de azeite, o alho os óregãos e moer um pouco de especiarias para grelhados. Adicionar os cubos de salmão e seguidamente o miolo de camarão. Temperar com sal e deixar cozinhar. Adicionar os cubinhos de esparregado congelado, os tomates cherry cortados em pedaços e a cenoura ralada. Deixar cozinhar. Num pirex colocar uma camada de puré de batata temperado com um pouco de noz-moscada, uma camada do preparado de salmão e por fim outra camada de puré. Colocar um pouco de queijo por cima e levar ao forno a gratinar. Servir acompanhado de salada.
 

4 comentários:

  1. Deve ter ficado uma delicia eu adoro salmão.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Noooooooosssssssssssa... Seu Blog é uma TENTAÇÃO :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspecto. Uma tentação.
    Bjs
    Vivi

    http://esquecimedeviver.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. nossa eu quase que comi o computador agora...lindo e delicioso...=D

    Beijocas

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderEliminar