sábado, 6 de abril de 2013

Borrego Guisado



Borrego em pedaços
1 cebola picada
Batatas em cubos
Cenouras em rodelas
Ervilhas
½ lata de tomate triturado
Vinho branco
Azeite
Sal e pimenta
Tomilho limão
Pão torrado

Cozer o borrego até ficar tenro em água temperada com sal e pimenta. Reservar. Num tacho colocar azeite, a cebola e depois o tomate. Deixar refogar e juntar vinho branco. Adicionar o borrego e a água onde foi cozido. Juntar as batatas, as cenouras e as ervilhas. Rectificar os temperos e adicionar o tomilho limão. Servir com pão torrado.

5 comentários:

  1. Vim atrás do nome do blog, porque a groselha é a minha bebida favorita. Deparo-me com umas receitas de aspecto delicioso.
    Vou ficar por aqui, já sou seguidora e vou começar a vir aqui para inovar cá em casa nas refeições.
    Obrigada pela partilha.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de borrego e o teu parece bem gostoso, kiss

    P.S. Não esquecer o passatempo a decorrer no meu blog
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/e-um-projeto-qu-e-pretende-difundir.html

    ResponderEliminar
  3. Ótima sugestão, deve estar DELICIOSO :0)
    Bom Domingo querida Amiga.
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Hum... ensopadinho de borrego! Just love it!!!

    ResponderEliminar
  5. Bem passei em busca de novidades...e encontrei umas bem saborosas...nunca fiz ensopado mas acho que vai ser desta...! Vou voltar guardo já lugar para a volta!
    Bom Domingo!
    Maria

    ResponderEliminar