Borrego em pedaços
1 cebola picadaBatatas em cubos
Cenouras em rodelas
Ervilhas
½ lata de tomate triturado
Vinho branco
Azeite
Sal e pimenta
Tomilho limão
Pão torrado
Cozer o borrego até ficar tenro em
água temperada com sal e pimenta. Reservar. Num tacho colocar azeite, a cebola
e depois o tomate. Deixar refogar e juntar vinho branco. Adicionar o borrego e
a água onde foi cozido. Juntar as batatas, as cenouras e as ervilhas. Rectificar
os temperos e adicionar o tomilho limão. Servir com pão torrado.
Vim atrás do nome do blog, porque a groselha é a minha bebida favorita. Deparo-me com umas receitas de aspecto delicioso.
ResponderEliminarVou ficar por aqui, já sou seguidora e vou começar a vir aqui para inovar cá em casa nas refeições.
Obrigada pela partilha.
Bjs
Gosto muito de borrego e o teu parece bem gostoso, kiss
ResponderEliminarP.S. Não esquecer o passatempo a decorrer no meu blog
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/e-um-projeto-qu-e-pretende-difundir.html
Ótima sugestão, deve estar DELICIOSO :0)
ResponderEliminarBom Domingo querida Amiga.
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Hum... ensopadinho de borrego! Just love it!!!
ResponderEliminarBem passei em busca de novidades...e encontrei umas bem saborosas...nunca fiz ensopado mas acho que vai ser desta...! Vou voltar guardo já lugar para a volta!
ResponderEliminarBom Domingo!
Maria