sábado, 11 de agosto de 2012

Rolo de carne recheado com queijo e salsichas


500g de carne de vaca picada
1 Ovo
1 Carcaça demolhada em leite
8 Azeitonas pretas picadas
Sal, pimenta
Mostarda
½ Cebola picada
1 Dente de alho picado
1 Colher de sopa de molho inglês
Tabasco a gosto
Tomilho
Azeite

Recheio:

Salsichas em lata
Tiras de queijo
 
Molho:
 
½ Lata de tomate picado
1 Dente de alho picado
Tomilho
1 Colher de molho inglês
5 Azeitonas pretas picadas
Sal
 

Numa frigideira levar ao lume o azeite e refogar a cebola e o alho. Misturar todos os ingredientes com a carne picada.
Num pirex montar o rolo de carne colocando no interior as salsichas e o queijo. Regar com azeite e levar ao forno até estar cozido.
Para fazer o molho de tomate num tacho colocar azeite o alho e seguidamente o tomate. Colocar o tomilho, o molho ingles e as azeitonas. Retificar o tempero.


Servir o rolo de carne com o molho.




Sem comentários:

Enviar um comentário