sábado, 7 de julho de 2012

Bolonhesa de Soja



1 e ½  Chávenas de soja texturizada
1 Cenoura
½ Beringela
1 Cebola picada
2 Dentes de alho
1 Lata de tomate pequena
100 ml de vinho branco
Azeite
1 Colher de sopa de molho inglês
Sal, pimenta
Tomilho
Queijo ralado
Esparguete

Demolhar a soja texturizada em água cerca de 30 minutos.
Num tacho colocar o azeite e alourar a cebola e o alho picados. Juntar o tomate e um pouco de água, o tomilho, o molho inglês e o vinho. Temperar com sal e pimenta. Adicionar a cenoura e a beringela em cubos pequenos. Escorrer a água da soja e juntar ao molho de tomate. Mexer e deixar cozer em lume brando durante cerca de 20 minutos. Cozer o esparguete para acompanhar a soja e servir com queijo ralado.


Sem comentários:

Enviar um comentário